Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates en morceaux
-
2 branches de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
4 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Purée mousseline
40 min
Flan au caramel
5 godz. 15 min
Compote pomme-banane
20 min
Carottes Vichy
35 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Soupe de potimarron
35 min