Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates en morceaux
-
2 branches de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
4 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Pain pita
1 godz. 35 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Jus d'abricot
21 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Compote pomme-banane
20 min
Carottes Vichy
35 min