![Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFE9CBF1-C1BC-4C25-8F4B-5725CD3E2806/Derivates/0FC24D99-253A-48B5-8F3B-D9F9EF134AA1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Kartoffel, mehligkochend (100 g), in Stücken
- 1 Möhre (75 g), in Stücken
- 180 g rote Linsen
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 - 2 EL Butter (30 g)
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Minze, getrocknet, gehackt
- 20 g Biber Salçası
- 1 Zitrone, geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 7.2 g
Alternatywne przepisy
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6hod. 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min