Urządzenia i Akcesoria
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Strauchtomaten halbiert500 g
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Minze frisch, abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Biber Salçası20 g
-
Domates Salçası20 g
-
grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ - 1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
natives Olivenöl40 g
-
20 g Granatapfelsirup, sauer (optional)Zitronensaft (optional)20 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
389 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Acuka
5 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min