Urządzenia i Akcesoria
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft3 - 4 Zweige
-
Salatgurke geschält, Kerne entfernt (ca. 300 g), in Stücken1
-
Joghurt, 10% Fett400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
487 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min