Urządzenia i Akcesoria
Scones raisin et citron au lait fermenté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.1 g
Kalorie
1068.8 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Salade de chou aux airelles
12 godz.
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Ginger nuts
1 godz.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min