Urządzenia i Akcesoria
Biscuits du randonneur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
20 morceaux
Składniki
-
185 g de beurre coupé en dés et à température ambiante
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé semi-complet (T80)
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, courge, lin, sésame...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
706 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Croquants aux graines
1 godz.
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.