Urządzenia i Akcesoria
Biscuits du randonneur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
20 morceaux
Składniki
-
185 g de beurre coupé en dés et à température ambiante
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé semi-complet (T80)
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, courge, lin, sésame...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
706 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits au sucre de coco
55 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Biscuits aux amandes
55 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Barres de céréales
45 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min