Urządzenia i Akcesoria
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend1200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt50 g
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rapsöl2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2188 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pellkartoffeln
35 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelpüree
40 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Milchreis
1 Std.
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min