Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 106 g
- Tłuszcz
- 104 g
- Błonnik
- 42.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Götterspeise mit Obst
6h
Kartoffeln, gekocht
35 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min