Urządzenia i Akcesoria
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Portion
Składniki
Kidneybohnen-Dip
-
Schalotte klein1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot mild, entkernt, in Stücken1 - 2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen abgespült, abgetropft (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nusspesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch ca. 1 Handvoll
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Feta in Stücken50 g
Pellkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
6531 kJ /
1559 kcal
Tłuszcz
104 g
Błonnik
42.3 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dinner for One
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Tomatensauce
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.