![Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D50B377-406C-47B5-B38D-27D13E1B11AC/Derivates/C74B5248-6D50-44F8-B19F-75F674EFA430.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 106 g
- Tłuszcz
- 104 g
- Błonnik
- 42.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Kräuterquark
10min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Gemüsefond
45 min
Kräuter-Grill-Salz
10min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Kartoffeln, gekocht
35 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min