Urządzenia i Akcesoria
Lammkeule mit Reis und Bohnen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
Nelken, gemahlen1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lammkeule1200 g
-
Wasser davon 150 g lauwarm1350 g
-
Honig50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Buschbohnen600 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken60 g
-
Rosine30 g
-
gehobelte Mandeln30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
3011 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Lammwürfel anbraten
15 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Spargel-Antipasti
40 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min