Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3011 kJ / 720 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Spargel-Antipasti
40 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25min