Urządzenia i Akcesoria
Linseneintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Portionen
Składniki
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
935 mg
Białko
21 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Kartoffelcremesuppe
45 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 godz. 15 min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 godz.
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Vegane Vanillekipferl
3 godz. 30 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min