Urządzenia i Akcesoria
Bierfleisch mit Tassenknödeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)280 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Kl. M)2
-
Milch150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weinstein-Backpulver1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Gulasch800 g
-
dunkles Bier330 g
-
Rinderfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
3090 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Sauerbratenragout
49 godz.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 godz. 10 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Sauerbraten
72 godz.
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min