Urządzenia i Akcesoria
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden350 g
-
Magerquark250 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch lauwarm100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Sahne200 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Schweinefilet in dicken Streifen (1 cm)450 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
53 g
Kalorie
3459 kJ /
826 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Sauerbratenragout
49 godz.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Sauerbraten
72 godz.
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min