Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce

Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce

4.0 140 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen

Składniki

Hackfleischmischung
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
Füllung
  • Zwiebel
    ½
  • Butter
    30 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Äpfel säuerlich, z.B. Braeburn oder Boskop, geschält, geachtelt
    150 g
  • altbackene Brötchen (ca. 3 Brötchen), in Stücken
    120 g
  • Ei
    1
  • Milch
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Lebkuchengewürz
    ½ - 1 TL
  • Schinkenspeck, in Scheiben (ca. 130 g)
    10 - 12
Sauce
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Butter
    20 g
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Sahne
    50 g
  • Salz zum Abschmecken

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 52 g
Kalorie 3816 kJ / 911 kcal
Tłuszcz 46 g
Błonnik 7.1 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...