Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
lub 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min