Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15.8 g
Kalorie
550.2 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Sopa miso con verduras
30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 min
Sopa de poro y papa
40 min