Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de abacate vegan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
8 doses
Składniki
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
1952 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga de sementes de girassol
15 min
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Bomba de amendoim
45 min
Tiramisu vegan
50 min
Panquecas de abóbora
40 min
Pasta de grão e milho
35 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Panquecas de grão
20 min
Cheesecake no bake
45 min
Mousse de abacate
5 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Bolo de chocolate vegan
45 min