Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de cereja vegan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
15.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1793 kJ /
428.5 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Tarte vegan de caramelo salgado
1 godz. 45 min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 godz.
Croissants de laranja vegan
3 godz. 50 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Tiramisu vegan
50 min
Cheesecake no bake
45 min
Crepes de tofu e legumes
50 min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 godz. 30 min
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Tofu mexido
25 min