Urządzenia i Akcesoria
Tarte de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidade
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
margarina p/ culinária90 g
-
água45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
espargos verdes250 g
-
água500 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
ovos2
-
requeijão170 g
-
natas de soja200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Sementes de sésamo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
11 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Scones de cebola e tomilho
30 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Tarte de cogumelos
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min