Urządzenia i Akcesoria
Pasta panna, piselli e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
929.6 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
2756.2 kJ /
658.8 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Risotto ai piselli
40 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pasta panna e salmone
30 min
Cottura della pasta
20 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min