Risotto funghi e scamorza
TM6

Risotto funghi e scamorza

4.7 (175 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 490 g di acqua
  • 200 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro
  • 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2771 kJ / 662.5 kcal
Białko
22.2 g
Węglowodany
69.8 g
Tłuszcz
33.2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
2 g
Sód
851.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy