![Risotto funghi e scamorza Risotto funghi e scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af4ff9e2-a5c0-46ce-b538-b26f62c3b1af/Derivates/9cc9fff1-f414-4090-baaa-ffed8d9b5d40.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 490 g di acqua
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 60 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2771 kJ / 662.5 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 851.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai funghi
35min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 分钟
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 分钟
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min