Urządzenia i Akcesoria
Cannoli alla crema Chantilly
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
60 pezzi
Składniki
Cannoli
-
90 g di zucchero
-
2 uova
-
90 g di burro
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
-
200 g di latte
-
1 uovo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
289.5 kJ /
69.2 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa della donna
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Crema chantilly
35 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.