Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 dk
Red velvet cake
1sa 15 dk
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1sa 20 dk
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min