Urządzenia i Akcesoria
Torta Red velvet
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
16 fette
Składniki
Torta red velvet
-
2 uova (da 60 g)
-
300 g di yogurt naturale bianco
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
375 g zucchero
-
375 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
525 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.1 g
Kalorie
2309 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Cream tart
4 godz.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.