Urządzenia i Akcesoria
Cupcake mimosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
28 pezzi
Składniki
Cupcake
-
3 uova a temperatura ambiente
-
180 g di farina tipo 0
-
130 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0
-
500 g di latte
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 pezzi
Białko
12.1 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Cream tart
4 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.