Urządzenia i Akcesoria
Freakshake gusto Sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Base della Sacher
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g zucchero
-
5 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato fiordilatte
-
130 g di latte intero freddo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.5 g
Kalorie
3732 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
63.1 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molto più di un frappè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Smoothie cioccocaffè
15 min
Milkshake al cioccolato
10 min
Freakshakes al tiramisù
10 min
Milkshake alle pesche e vaniglia
10 min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 min
Frappè cappuccino
10 min
Frullato di lamponi
10 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 min
Frappè al cappuccino
15 min
Frappè yogurt e biscotti
10 min