Urządzenia i Akcesoria
Freakshake gusto Sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Base della Sacher
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g zucchero
-
5 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato fiordilatte
-
130 g di latte intero freddo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.5 g
Kalorie
3732 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
63.1 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molto più di un frappè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Milkshake al cioccolato
10 min
Frappè di fragole
5 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Frappè cappuccino
10 min
Frappè al cappuccino
15 min
Frappè al caffè
10 min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Freakshakes al tiramisù
10 min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Frappè al cioccolato
10 min
Lecca-lecca
40 min