Urządzenia i Akcesoria
Freakshake gusto Sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Base della Sacher
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g zucchero
-
5 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato fiordilatte
-
130 g di latte intero freddo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.5 g
Kalorie
3732 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
63.1 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molto più di un frappè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frappè al cioccolato
10 min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 min
Frullato delizioso
10 min
Milkshake al cioccolato
10 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Frappè all'orzo
10 min
Milkshake al cocco
10 min
Frappè cappuccino
10 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Frappè al cappuccino
15 min
Frappè yogurt e biscotti
10 min
Frullato cioccolato e banana
15 min