Urządzenia i Akcesoria
Choux al merluzzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
28 pezzi
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Frittelle di patate
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Omini di pomodori
1 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Briochele
6 godz.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Purè di verdure
40 min