Urządzenia i Akcesoria
Choux al merluzzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
28 pezzi
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Burger di seppie
25 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Purè di verdure
40 Min