Urządzenia i Akcesoria
Choux al merluzzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
28 pezzi
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 godz.
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Burger di nasello e gamberi
30 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min