![Choux al merluzzo Choux al merluzzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1732079-9677-4633-9D38-864153C9EBCA/Derivates/25674b94-ea65-47d8-9adc-8d523fac0f94.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushi di pollo
1hod. 5min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1hod.
Polpette alla birra
1hod.
Flan di cavolfiore
45 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1hod.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1hod.