Urządzenia i Akcesoria
Big burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
-
700 g di acqua
-
75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm circa)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 foglie di prezzemolo fresco lavate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di funghi freschi a pezzi
-
75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
-
30 g di mollica di pane
-
1 uovo
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 godz. 10 min
Burger vegan
5 godz.
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Svizzere vegan
1 godz.
Rosso burger
1 godz. 35 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Burger di soia e lenticchie
45 min