Urządzenia i Akcesoria
Salatini vegetariani
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
30 pezzi
Składniki
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette di soia
25 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min