Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolata chai
25 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 godz. 10 min
Cocktail al caffè espresso
15 min
Gianduia
20 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min
Cioccolata calda al caffè
15 min