Wersje kompatybilne
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1586 kJ / 382 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Zabaione allo spumante
15 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Castagne alla valdostana
13 Std. 10 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.