Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1025 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Chips de légumes au four (TM6)
1 godz. 45 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Momies de saucisse
1 godz. 10 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min