Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1025 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Dhal à la noix de coco
25 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Pain portugais
3 godz. 45 min