Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1025 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 Std.
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Yogourt grec
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Fond de légumes
Keine Bewertungen
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Compote de pommes
20 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min