Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1025 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Fraises confites
Brak ocen
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Riz aux herbes
35 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Sauce Marinara
40 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min