Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert à l’érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
150 g de crème épaisse à 35% m.g. (voir variation)
-
250 g de sirop d'érable
-
30 g de fécule de maïs
-
2 œufs de gros calibre
-
sucre d'érable en grains (opcjonalnie) pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salade de chou
10 min