Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert à l’érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
150 g de crème épaisse à 35% m.g. (voir variation)
-
250 g de sirop d'érable
-
30 g de fécule de maïs
-
2 œufs de gros calibre
-
sucre d'érable en grains (opcjonalnie) pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Salade de chou
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min