Urządzenia i Akcesoria
Kroketi de atun
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1744.5 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Frappuccino alla zucca
30 min
Scones
30 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Galette des rois con codette rosa
Brak ocen
Kofta
40 min
Knödel
50 min
Baked Beans
14 godz. 5 min