Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con calamaretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.14 g
Kalorie
1591 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
13.84 g
Błonnik
2.98 g
Węglowodany
34.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min