Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con calamaretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.14 g
Kalorie
1591 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
13.84 g
Błonnik
2.98 g
Węglowodany
34.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Calamari in umido
55 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Penne al sugo di calamari
40 min