Urządzenia i Akcesoria
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
2129 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Cupcake chocorange
50 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Cake au citron vert
1 godz.
Boules abricot et chocolat
2 godz. 45 min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Gâteau au citron
2 godz.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cake au citron vert
1 godz.
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Gâteau à l'orange
1 godz.