Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 gros œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 160 g de lait d'amande
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de riz
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de xanthane
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 2 c. à soupe de lait d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1177 kJ / 283 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau à l'orange
1h
Cake à la vanille
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake chocolat-poire
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min