Wersje kompatybilne
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 757.8 mg
Alternatywne przepisy
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Terrina de verano
24h 20min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min