Wersje kompatybilne
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 757.8 mg
Alternatywne przepisy
Cardo con almendras
20 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1u. 45min
La hora dorada
15 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Boroña con compango
2 Std. 15 Min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Corona ratatouille
2 godz.