Urządzenia i Akcesoria
Bitterballen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 Stück
Składniki
Rindersteak
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderhüftsteak500 g
-
Butter kalt20 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Stücken50 g
-
Eigelb1
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl200 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
282 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fladenbrot - Türkische Pide
1 godz. 50 min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 godz. 45 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Fisch- und Krevettenfond
20 min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Korean BBQ Poutine
4 godz. 30 min
Chicken Pot Pie
2 godz.