Urządzenia i Akcesoria
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz3 TL
-
150 g Crème fraîcheSchmand150 g
-
Saure Sahne50 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf2 TL
-
Butter in Stücken30 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2640 kJ /
630 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Russische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Napoleon-Torte
8h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h