Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
14 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl240 g
-
Salz1 Prise
-
Öl und mehr zum Braten1 EL
-
Eier2
-
Milch500 g
Orangensauce
-
Zitronen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Orangenlikör30 - 40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
871 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Heiß geliebt
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Crêpes-Torte
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Blini
1h 30min
Tschebureki
1h 20min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h