Urządzenia i Akcesoria
Piroschki mit Möhren-Füllung
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
32 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl750 g
-
Wasser350 g
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 ½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt3
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei1
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
629 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Watruschki
1 godz. 40 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Tschebureki
1 godz. 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Kreppel
1 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min