Urządzenia i Akcesoria
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Füllung
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp650 g
-
Wasser450 g
-
Rapsöl30 g
-
Brötchen, altbacken1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Rapsöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2329 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 godz.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min