![Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem) Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da0313c4-6d85-49c8-88ee-44e2b602b308/Derivates/72e83134-1376-470c-b046-2cf8a99e6c9d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2329 kJ / 556 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Tschebureki
1h 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1 Std.