Urządzenia i Akcesoria
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Füllung
-
Schichtkäse (siehe Tipp)500 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Öl30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz zum Kochen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2253 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polnische Küche
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Kreppel
1 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min