Wersje kompatybilne
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
lub 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Burger au tofu
1h 30min
Croquettes de poisson
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Minipastillas au poulet
55min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min