Wersje kompatybilne
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
lub 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minipizzas momie
2h 45 min
Minipastillas au poulet
55min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35 min
Pizza burger
1j 50 menit
Pizza roulée au speck et à la fontina
2j 10 menit
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Chaussons à la viande
3h
Muffins chouettes
1h 15min
Croquettes de thon
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Minipizzas façon pains au chocolat
3hod. 15min