Mug cake aux pommes et aux raisins secs
TM5 TM6

Mug cake aux pommes et aux raisins secs

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 120 g de farine de blé
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux, fondu
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de pommes Golden, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g de raisins secs sultanines
  • sirop d'érable ou sauce au caramel
    lub sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 tasse
Kalorie
1623 kJ / 388 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
57.7 g
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy