Urządzenia i Akcesoria
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
7.6 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mug cake extra noir
20 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Cake à l'ananas
55 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min