
Urządzenia i Akcesoria
Pollo tikka masala (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Marinatura
-
di yogurt greco bianco125 g
-
di radice fresca di zenzero25 g
-
di paprika piccante1 pizzico
-
di garam masala½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale1 pizzico
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)300 g
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
cipolla½
-
peperoncino rosso piccante senza semi½ - 1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di paprika piccante1 pizzico
-
di zucchero di canna10 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)20 - 30 g
-
foglie di coriandolo (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
404 kcal /
1690 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy