Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine à pain, pour fariner
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
lub 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza XXL
3 Std.
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min