Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 857.7 kJ / 204.9 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Terrine de feta au basilic
3h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins au comté et épinards
1h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min