Urządzenia i Akcesoria
Gulash tirolese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a fette
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.8 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min