Urządzenia i Akcesoria
Gulash tirolese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a fette
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.8 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Maiale in agrodolce
45 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min