Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
lub 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 Ricetta completa
- Kalorie
- 3791 kJ / 906 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 83 g
Alternatywne przepisy
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Bignè salati con crema di piselli
2h
Salsa Soubise
30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min