Urządzenia i Akcesoria
Crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
39 g
Kalorie
3791 kJ /
906 kcal
Tłuszcz
83 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Uova filanti
15 min
Trittico d'autore
2 godz.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min