Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 450 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di senape in polvere
- 50 g di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di vino rosso
- 250 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 200 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Chili con carne
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1sa 10 dk
Maiale in agrodolce
45min
Porkolt
1sa 10 dk
Gulash tirolese
1h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min