Goulash ungherese

Goulash ungherese

4.5 212 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni

Składniki

  • spicchi di aglio
    3
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di cipolle in quarti
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
    800 g
  • di senape in polvere
    10 g
  • di paprika dolce
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di vino rosso
    150 g
  • di acqua
    250 g
  • dado per brodo di carne
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
    100 g
  • di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
    100 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 208 kcal / 870 kJ
Białko 24.3 g
Tłuszcz 6.6 g
Węglowodany 13.7 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...